ResoCom

Recherches associées: Avis sur ResoCom | Offres d’emploi chez ResoCom | Salaires chez ResoCom | Avantages sociaux chez ResoCom
      Entretiens chez ResoComEntretiens d’embauche pour Data scientist et spécialiste de traitement d'image chez ResoComEntretien chez ResoCom

Entretien pour Data scientist et spécialiste de traitement d'image

3 juil. 2025
      Paris

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez ResoCom (Paris) en mai 2025

Contacté par la dirigeante sur LinkedIn, un entretien est organisé au sein de l’entreprise. Le transport (billets d’avion) est à mes frais. L’entretien a consisté en une présentation des activités et des projets à plus ou moins long terme de l’entreprise. Au fur et à mesure de l’entretien, je donnais mon avis sur les différents procédés techniques utilisés. Une synthèse de l’entretien m’a été demandée à la fin, que j’ai envoyée en début de semaine suivante. Depuis, je n’ai plus eu de nouvelles de la dirigeante. Lorsque j’ai tenté de la recontacter pour discuter de la synthèse et d’une éventuelle embauche, elle m’a indiqué qu’elle me rappellerait dans la journée. À nouveau, aucun retour. J’en conclus donc que la dirigeante s’est fait offrir du conseil à mes frais et de façon dissimulée.