Recherches associées: Avis sur Reply | Offres d’emploi chez Reply | Salaires chez Reply | Avantages sociaux chez Reply
      Entretiens chez ReplyEntretiens d’embauche pour Consulente chez ReplyEntretien chez Reply

13 avr. 2026
      Turin

J'ai passé un entretien chez Reply (Turin)

Molto veloce e diretto, senza step di colloquio tecnico, prettamente conoscitivo con la holding nelle prime fasi con un colloquio più a livello presentativo nella seconda fase. Nessuna domanda tecnica e la persona che mi ha fatto il colloquio molto disponibile a rispondere domande

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consulente chez Reply

13 avr. 2026
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez Reply

Ti scrivono per mail o telefono per fissare un colloquio. Sono cordiali e chiedono quali progetti hai fatto all'università. Non potendo iniziare a lavorare nel breve periodo, la mia esperienza si è fermata al primo colloquio.

9 janv. 2026
      Milan

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Reply (Milan)

Primo colloquio conoscitivo/motivazionale con il manager di riferimento, secondo step con HR ed eventualmente è previsto un terzo colloquio più tecnico. Nel complesso un'esperienza positiva e colloqui molto tranquilli. Ho avuto una buona impressione delle persone con le quali ho avuto modo di effettuare i colloqui.

Conoscenze in merito a determinate piattaforme da utilizzare per lo svolgimentto del lavoro.