Rede D'Or

Recherches associées: Avis sur Rede D'Or | Offres d’emploi chez Rede D'Or | Salaires chez Rede D'Or | Avantages sociaux chez Rede D'Or
      Entretiens chez Rede D'OrEntretiens d’embauche pour Analista De Suporte Júnior chez Rede D'OrEntretien chez Rede D'Or

Hospital de Alta Complejidad Cuenca Alta
      Hospital São Camilo Cura d'Ars
      Pure Life Physiotherapy
      Clínica Santa Clara (Brazil)

Entretien pour Analista De Suporte Júnior

14 août 2023

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Suporte Júnior chez Rede D'Or

Entretien pour Analista de Suporte Jr

27 sept. 2021
      Rio de Janeiro

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or en mai 2021

Entrei na pandemia, a entrevista foi on-line perguntaram daminha vivencia na área de Ti, o que eu fazia nas horas vagas, qual era meu objetivo, se eu tinha problema com o ambiente hospitalar, me pediram para descrever o que eu sabia.

A quanto tempo vc está na área?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or (Rio de Janeiro) en août 2021

O processo seletivo foi bem rápido, praticamente a cada semana eles davam um retorno sobre as próximas etapas, foram uma etapa com o RH e outra presencial com o gestor da área, minha única crítica seria com o feedback final, pois só soube que não havia passado após perguntar perguntar para eles sobre o processo seletivo, fora essa questão o processo de seleção é muito claro.

Experiências anteriores e conhecimentos técnicos na área.

Entretien pour Analista De Suporte Júnior

17 janv. 2019
      Rio de Janeiro

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or (Rio de Janeiro)

foi realista no processo entretanto contaram muitas coisas que na verdade não se aplicam no dia a dia do trabalho deixando o funcionário decepcionado com a realidade.

tem tempo integral para a Impresa, tem experiência na função