Rede D'Or

Recherches associées: Avis sur Rede D'Or | Offres d’emploi chez Rede D'Or | Salaires chez Rede D'Or | Avantages sociaux chez Rede D'Or
      Entretiens chez Rede D'OrEntretiens d’embauche pour Auxiliar De Relacionamento chez Rede D'OrEntretien chez Rede D'Or

29 nov. 2018
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or (São Paulo, )

Processo seletivo demorado, tinha muita gente, tanto que tivemos que nos locomover para o auditório do hospital. Pranchemos uma ficha de umas 3 páginas mais redação de 20 linhas pra falar quem é você , depois foram chamando um a um para fazer perguntas, 4 pessoas avaliando, depois pra agilizar fizeram duplas, um pouco constrangedor pq foi na frente de todo mundo.E não exigia experiência mas muita gente lá tinha. Demorou umas 4 horas

Pontos fortes,pontos a melhorar e sobre as experiências anteriores.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Auxiliar De Relacionamento chez Rede D'Or

20 avr. 2025

J'ai passé un entretien chez Rede D'Or

Entrevista coletiva com aproximadamente dez candidatos, um líder de atendimento e o RH, realizando uma apresentação pessoal, relatando as experiências profissionais,foi aplicado um teste de português e redação, dinâmica dividindo os candidatos em dois grupos, foi apresentado um tema aleatório e um grupo deveria falar a favor e o outro contra.

Falar sobre as minhas experiências profissionais.

11 mai 2022
      São Paulo,

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or (São Paulo, )

Ligação por telefone Entrevista com RH e Gestor foi feito uma dinâmica Entrega de documentos Foi bem tranquilo a entrevista fiquei bem a vontade para conversar RH entrou em contato 2 dias após para informar

porque devo te contratar?

9 oct. 2021
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or (São Paulo, ) en oct. 2021

Simples e rápida, não teve dinâmica em grupo nem redação. as não gostei por que mentiram tanto na aprsentação da vaga online quanto na entrevista com o RH. A menina do RH havia dito que a vaga era pra atuar na unidade, auxiliando os pacientes. Quando cheguei na entrevista com a gestora, a vaga era pra atendende de call center. Nem o endereço era o mesmo.

Experiências profissionais e o que espera da empresa.

Hospital de Alta Complejidad Cuenca Alta
      Hospital São Camilo Cura d'Ars
      Pure Life Physiotherapy
      Clínica Santa Clara (Brazil)