J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or (São Paulo, ) en juin 2025
Entretien
Me candidatei online, fui chamada para prova presencial, sobre nutrição clínica, legislação e regulamentação. No mesmo dia fiz entrevista em grupo, me apresentando e falando sobre minha experiência. 6 candidatos no momento da entrevista, mas tinham outros candidatos.
Question 1
Fale sobre voce, onde mora, experincia profissional.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or (São Paulo, )
Entretien
Prova de conhecimentos gerais da nutrição, entrevista com gestor e com rh, tudo no mesmo dia. eles não dão nenhum retorno se você não for aprovado, querem experiência e pós graduação
Question 1
Alimentos para celiacos, Amamentação, sindrome de realimentação
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or (São Paulo, ) en nov. 2024
Entretien
Primeiro me candidatei via vagas, primeira etapa um teste comportamental simples, depois mensagem no WhatsApp convidando para entrevista online, que foi em grupo com todas as candidatas e o RH, após entrevista presencial com a coordenadora. Bem tranquilo em forma de conversa, porém dizem que vão dar o retorno e te deixam no aguardo e não dão a devolutiva. Achei um descaso com o candidato.
Question 1
Qual seu maior desafio profissional, experiências na área, pontos fracos e fortes, por que você se candidatou a vaga, conte sobre você, pergunta sobre os filhos se tiver