J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or (Rio de Janeiro) en sept. 2025
Processo seletivo com perguntas totalmente discursivas , entrevista foi em grupo !
Tivemos que nós apresentar em uma sala cheia de candidatos , muita tensão, sigo aguardando o retorno !
Porque escolheu a Rede dor ?
Explique como atuar em uma Uti?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or (São Paulo, ) en sept. 2025
Prova online , entrevista presencial individual , entrevista tranquila, pergunta sobre rotinas do setor , não demoram pra da a resposta. Porém o processo da entrega dos documentos e longa , vai entrega depois volta pra assina isso leva em torno de quase 14 dias.
Protocolo de insulina , o que eu faria caso o dextro abaixo do recomendado .... Se aonde eu já tinha trabalhado tinha algum selo de qualidade.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Rede D'Or en déc. 2024
Fiz entrevista com o RH e Gestora do setor dia 20/12 e entreguei e realizei o exame no dia 06/01 e hoje 14/02 ainda aguardo a convocação para assinar o contrato de trabalho para iniciar
A sequência do protocolo de uma RCP e as medicações utilizadas num PCR