Red Public

Recherches associées: Avis sur Red Public | Offres d’emploi chez Red Public | Salaires chez Red Public | Avantages sociaux chez Red Public
      Entretiens chez Red PublicEntretiens d’embauche pour Business Analyst chez Red PublicEntretien chez Red Public

21 déc. 2021
      Milan

Il primo step consiste in un colloquio conoscitivo con l'HR, superata questa fase ci sono altri tre colloqui tecnici con Manager dell'azienda. Nei colloqui tecnici vengono fatte domande di ragionamento volte a testare la capacità di ragionamento del candidato.

Calcolare il numero di gomme di automobili vendute negli USA in un anno, sapendo che le gomme vengono cambiate ogni x anni e che ogni x anni viene cambiata la macchina.

Come gestisci le situazioni di stress?

Perchè vuoi entrare nel mondo della consulenza?

Qual è il valore aggiuntivo che porteresti all'interno della nostra società?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Business Analyst chez Red Public

11 juin 2026
      Milan

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Red Public (Milan)

Mi hanno detto che erano interessati al mio profilo e che mi avrebbero fatto un’offerta quando avrebbero trovato un cliente presso cui inserirmi. Ho fatto diversi colloqui con più clienti e poi mai un feedback, neanche per dire che il colloquio non è andato bene. Mi è sembrata più un’agenzia interinale che un’agenzia di consulenza. In ogni caso, fino allo scorso anno era full remote, adesso non più.

Quanto guadagni nel tuo ruolo attuale?

20 avr. 2022
      Milan

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Red Public (Milan) en nov. 2021

Dopo una prima chiamata conoscitiva con l’HR inizia il percorso di selezione tecnico, con lo svolgimento di un business case a colloquio. Il colloquio viene svolto sia in inglese che in italiano.

I business case sono solitamente di tipo market size, es. calcolami il numero di divani venditi in un anno in italia.

TP
      Freelancer