J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Reckitt (São Paulo, ) en mai 2023
Dinâmica em grupo em que todo mundo se apresentou e depois resolveu um problema em grupo proposto por eles. Foi bem tranquilo, o pessoal era bem educado, só que por ser muitas pessoas levou bastante gente.
Olá, tudo bem? Obrigado por compartilhar o seu feedback com a gente!
Ficamos felizes que sua experiência em nosso processo tenha sido positiva e gostaríamos de manter as portas abertas para novos contatos em processos seletivos no futuro.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Reckitt
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Reckitt
Foram no total duas entrevistas. A primeira com uma pessoa do RH e a segunda com o gestor da área. Todas foram feitas via Teams, com duração de 30 minutos.
Me conte sobre vc, formação, o que fez na faculdade e fora da faculdade. Me diga quem é vc.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Reckitt (São Paulo, ) en déc. 2025
Processo seletivo muito produtivo, profissionais do RH que se colocam a disposição e de maneira transparente, foi uma boa experiência de autoconhecimento e desenvolvimento. Dinâmica em grupo muito produtiva, um ambiente que permite o desenvolvimento de todos os participantes.
Perguntas sobre minhas experiências, quais foram minhas motivações e meus planos
Entrevista feita às pressas. Não foi dado retorno, dando esperança ao candidato. A entrevista foi bem rasa e a recrutadora não falou sobre a empresa, informação importante mesmo que o candidato conheça a empresa superficialmente.
A entrevista foi bem rasa e a recrutadora não falou sobre a empresa.