RecargaPay

Recherches associées: Avis sur RecargaPay | Offres d’emploi chez RecargaPay | Salaires chez RecargaPay | Avantages sociaux chez RecargaPay
      Entretiens chez RecargaPayEntretiens d’embauche pour Data Analyst Engineer chez RecargaPayEntretien chez RecargaPay

Mercado Livre
      Meta
      Despegar.com
      Shopee

Entretien pour Data Analyst Engineer

5 juin 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez RecargaPay en mai 2025

Primeira fase entrevista com RH, segunda fase teste técnico de SQL no Haker Rank e um teste comportamental, terceira fase entrevista técnica com gestores, quarta fase assestment de pyspark. O processo em si foi razoável, demorou menos de um mês, apesar de várias red flags: - Rh disse que a segunda fase era um teste de SQL tranquilo e não foi, 1h30 mais teste comportamental 1h - No teste de SQL desisti de fazer uma questão pois o resultado não batia (acredito que fiz tudo certo mas a ferramenta bugou) e mesmo assim me chamaram para a próxima fase. - Os gestores não me deram desafios que eles enfrentam só se basearam em perguntar da minha experiência. - Me pediram dados sensíveis antes de finalizar o processo. Recusaram a solução do meu assestment mesmo eu cumprindo todos os requisitos e quando pedi o detalhamento do motivo levei ghost. Minha impressão é que era uma vaga fake, mas se você chegar nas mesmas etapas NÃO MANDE SEUS DADOS até que te deem uma resposta, não seja emocionado como eu fui, educadamente diga que vai aguardar os resultados antes de mandar. Espero que não abram um cartão no meu nome.

Como você lida com um input desestruturado?