J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 8 semaines. J'ai passé un entretien chez RecargaPay (São Paulo, ) en oct. 2023
Entretien
Eu achei todo o processo de recrutamento e seleção muito tranquilo. As pessoas foram bem claras e estiveram sempre disponíveis para tirar todas as minhas dúvidas. No resumo, achei legal.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez RecargaPay (São Paulo, ) en janv. 2022
Entretien
O primeiro contato foi com a recrutadora, que abordou aspectos relacionados a minha experiência profissional, salários e benefícios. Posteriormente, houve a entrevista com gestor e diretor da área, a fim de compreender os aspectos técnicos. A última etapa foi com o SVP para abordagens técnicas também. Por fim, recebi o contato do RH com a proposta. O processo como um todo levou mais de um mês, até a contratação.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Foram abordados o tempo de experiência na área e realizada análise comportamental.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez RecargaPay (São Paulo, ) en oct. 2021
Entretien
Primeiro entraram e contato comigo via Linkedin e tive a primeira conversa com o Recursos Humanos, depois com coordenador de área, seguido por head de área e VP de área. Após o processo veio a aprovação e contratação.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntaram sobre temas técnicas e de habilidades.