J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez RecargaPay (São Paulo, ) en août 2022
Passei por três etapas: entrevista com o RH, diretora da área e com a equipe, sem contar com as questões on-line respondidas (essa parte foi difícil).
Foi muito legal, pois pude conhecer a cultura da empresa com muitos exemplos concretos dos profissionais, todos foram amáveis e deixaram a entrevista leve.
Ninguém se mostrou autoritário ou me deixou desconfortável.
Aceitei a proposta e não me arrependo.
Gosto muito daqui, o onboarding é todo on-line mas extremamente completo, parece que já trabalho aqui há meses.
Você consegue se virar bem e sempre tem alguém perguntando se vc precisa de algo (e não é para pressionar, dá pra sentir que é preocupação com o próximo mesmo).
Acho que nem em empresas presenciais o onboarding te aproxima tanto do time como aqui na RP.
Se puderem, venham para a RP :)
Pq vc quer entrar na RP?
Exemplos de desafios vivenciados na carreira.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez RecargaPay (São Paulo, ) en juin 2020
Os testes de excel realmente requerem de você conhecimento das formulas e tudo mais. Também é feito teste psicologico com 50 perguntas, e você responde quantas puder, teste de cultura coma empresa, teste de temperamento, achei bem legal.
Teste de excel, teste em ingles, redação, teste de temperamento, teste psicologico.