J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Randstad (São Paulo, ) en janv. 2026
Entretien
Todo on-line, boa entrevista sem focar no pessoal somente no profissional, explicação clara sobre a vaga, focada nos conhecimentos, na compatibilidade com a vaga, experiências anteriores, teste on-line um tanto quanto difícil, mas muito bem orientado
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas sobre minha carreira, conquistas, e conhecimento
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Randstad (São Paulo, )
Entretien
O processo seletivo foi bem tranquilo, a recrutadora foi bem atenciosa, se mostrou bem interessada no que eu falava e anotada e conferia as informações com o meu currículo. A vaga era para trabalhar na Carrier. Só achei chato o fato de até o momento não ter tido nenhum retorno da Randstad. Como fiquei bem esperançosa, passado o prazo que foi informado que seria dado um retorno (positivo ou negativo), eu entrei em contato com a recrutadora, que disse que ainda não tinha recebido a resposta da Carrier, mas que no máximo no dia seguinte me respostava, mas não o fez.