J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Randstad Digital (Toulouse) en mars 2018
Un premier entretien téléphonique classique comme pré filtre avant d'être conviée à un entretien collectif.
A cet entretien, on vous demande de vous présenter brièvement en 3-4min puis on vous présente l'entreprise pendant plus d'1h45 (ce qui est tréééés long) puis vous terminez par leur test.
Le test consiste à devoir harceler la standardiste d'une grande entreprise . Vous avez à peu près 3 min pour obtenir le nom et le numéro direct du directeur des système informatique en inventant une histoire mais surtout ne pas mentionner le nom Ausy ou une quelconque allusion.
Puis vous devez réessayer 3-4min(toujours la même entreprise et donc la même standardiste) en changeant de technique de mensonge.
Le dernier exercice consiste à réessayer toujours la même entreprise mais en changeant les derniers numéro afin de tomber sur quelqu'un d'autre que le standard. Le but est d'obtenir le nom et le poste de ces nouveaux interlocuteurs. La 1er personne aillant récolté 10 nom, numéro et poste relatif le test s’arrête.
On vous demande alors pour conclure ce que vous avez pensé de l'entretien et de son test et si vous voulez continuer le processus de recrutement pour être convié à un 3iem entretien avec votre future manager. Si vous réussissez il y aura encore un 4iem entretien de validation par le directeur de opération (membre du comité exécutif)
Question 1
Présentez vous.
Obtenez le nom et numéro du directeur des système informatique
Obtenez le nom, et la fonction du plus grand nombre de personne d'une grande entreprise
rapide, 2 entretiens, un premier avec la partie RH et un deuxième avec le directeur de BU, le retour a été fait peu de temps après avec une promesse d'embauche
Question 1
objectifs, projection, questions sur l'organisation au quotidien
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Randstad Digital en janv. 2020
Processus de recrutement en plusieurs étapes: entretien téléphonique avec un chargé de recrutement pour savoir si on a bien cerné le poste et si notre profil peut correspondre, puis une journée de tests/entretiens dans leurs locaux en région parisienne, puis des entretiens avec différents responsables : responsable d'agence, directeur de département,...
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Randstad Digital (Sèvres)
Je n’en suis qu’a La première étape :
Ausy m’a démarché via mon profil sur L’ Apec.
La chargée de recrutement m’a parlé du poste et m’a proposé un entretien physique.