J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Railcom (Rosario, ) en mars 2025
Entretien
Te envían un mensaje por WhatsApp, para una entrevista grupal, donde te hacen describir tus experiencias laborales, te explican como es el trabajo, los objetivos de la empresa, buen ambiente nada tenso, y muy buena onda el reclutador.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Nos hicieron describir nuestras experiencias laborales y preguntas sobre, fortalezas, que expectativa teníamos y cosas por el estilo
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Railcom (Buenos Aires) en juin 2025
Entretien
fue una entrevista por videollamada y luego continúa de forma presencial, que ya cuenta como parte de la capacitación por 5 días. Primero en las oficinas y luego en el stand que tienen ubicados en lugares estrategicos
J'ai passé un entretien chez Railcom (Buenos Aires)
Entretien
Entrevista grupal a través de google meet. La entrevistadora nos hizo sentir cómodos en todo momento y había otras 4 personas en el grupo. El sueldo no me convenció tanto, no era lo que esperaba pero como primer trabajo está bien.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiencias previas. Puntos que consideremos fuertes