J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Quirónsalud (Madrid) en mars 2022
Entretien
Constó de dos partes,primero se entrevistó sobre las cualidades y sobre las expectativas del puesto. La siguiente entrevista fue con un tour por el hospital y con la jefa de departamento, viendo un poco las expectativas.
QUÉ ESTUDIOS REALIZABA, cuanto sueldo esperaba, cuanto pensaba estar
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Quirónsalud (Barcelone) en juin 2023
Entretien
Malisima la entrevista. Guionada de principio a fin sin mostrar verdadero interés por el candidato. Lo pasé fatal. La persona que me entrevistó no mostró interés por conocerme ni ver mis aptitudes. Sólo seguía un guión con preguntas arcaicas
Question 1
Guión armado. Preguntas como, 3 fortalezas y 3 debilidades, pero sin profundidad
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Quirónsalud (Barcelone) en mars 2022
Entretien
Rápido, muy bien. Una entrevista rápida por teléfono y otra presencial. En la primera de teléfono duró 15 minutos y en la presencial sobre los 40 minutos. Sin prueba técnica.
Question 1
Qué disponibilidad horaria tienes los fines de semana?