QuintoAndar

Recherches associées: Avis sur QuintoAndar | Offres d’emploi chez QuintoAndar | Salaires chez QuintoAndar | Avantages sociaux chez QuintoAndar
      Entretiens chez QuintoAndarEntretiens d’embauche pour Analytics Engineer chez QuintoAndarEntretien chez QuintoAndar

Kapsch
      Siemens Digital Industries Software
      Visma
      Flux IT

7 déc. 2023

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analytics Engineer chez QuintoAndar

16 oct. 2024
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar en févr. 2023

Passei em todas as etapas do processo seletivo da empresa. Recebi o resultado positivo que fui aprovado para a vaga. Voltaram atrás e disseram que minha vaga não existia mais e que me chamariam no futuro. Meses se passaram e nunca mais recebi comunicação da empresa.

A prova técnica era composta de diversas questões que englobavam todo o contexto da vaga, com dificuldade alta.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar en janv. 2024

As questões abordadas no case não eram difíceis, porém por serem abertas demais fica difícil saber o que eles querem avaliar - termos limites de slides que você envia para a avaliação prejudica como um todo uma explicação mais detalhada de suas decisões. Achei o processo bem mal organizado, porque demorei pelo menos 1 mês para receber um feedback de avaliação de um case que eu revisaria em menos de uma hora. Ao fim da apresentação, recebi um feedback genérico que não condizia em nada com o case que apresentei, ficando parecendo que o case foi revisado "nas coxas". Ao solicitar um feedback mais detalhado, não obtive retorno, o que achei um outro desrespeito do lado do time de recrutamento, ainda mais depois da demora da primeira fase. Espero que o QuintoAndar revise o processo de recrutamento, porque a impressão que fica é que é um processo ainda bem amador, o que não deveria ocorrer para uma empresa do tamanho do QuintoAndar.

Qual o feedback mais difícil que você já recebeu e como reagiu?

28 juin 2021
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar (São Paulo, ) en juin 2021

Fiz minha candidatura pelo LinkedIn, passei por um teste de foto cultural, uma entrevista de mais ou menos uma hora com o RH, teste prático para SQL e programação e, por fim, duas entrevistas técnicas de uma hora cada. As próximas etapas seriam check de referências e a proposta. Após as entrevistas técnicas recebi a recusa genérica. O tempo desprendido no processo foi longo. Acredito que valeria um feedback mais direcionado.

case modelagem de dados

case sql