J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar (São Paulo, ) en mai 2023
Entrevista com o RH, perguntar semelhantes a outras empresas, para descobrir o perfil. Elaboração de Case não condiz com a vaga, devolutiva muito vaga se menor nexo do setor. Demonstram interesse com o processo foi mais rápido do que o tempo estipulado, dá a impressão que vc está indo bem, porém a devolutiva é péssima.
J'ai passé un entretien chez QuintoAndar (São Paulo, )
Processo de entrevista para o ingresso na empresa foi excelente, porém o processo interno, quantas já é funcionário e queremos ir para outro cargo, somos tratados como lixo.
Falta de comunicação, não tem uma entrevista interna nem com o RH.
Te dao um Case para resolver, um feedback e tchau.
Processo ok, momento da elaboração de case, enviam uma proposta de outra área na qual vc está se candidatando, mandam uma planilha real de trabalho e bem bagunçada. Vc elabora todo o processo inclusive de melhorias, custo x beneficio, foco nos principais erros. E o Feedback é que não corresponde, falta gráficos (perfumaria Grafica), provavelmente foi para uso de uma solução para o setor e vc não recebe por isso.