QuintoAndar

Recherches associées: Avis sur QuintoAndar | Offres d’emploi chez QuintoAndar | Salaires chez QuintoAndar | Avantages sociaux chez QuintoAndar
      Entretiens chez QuintoAndarEntretiens d’embauche pour Product Designer chez QuintoAndarEntretien chez QuintoAndar

8 oct. 2022

Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar en sept. 2022

O processo seletivo foi bem rápido e deu para perceber o alto nível do time de produto. Desde o primeiro contato me senti super confortável para falar o que eu penso e o que busco na área de produto.

Cite uma situação difícil que teve que lidar?

Qual foi o seu papel no case apresentado e os pontos que trabalhou sozinho?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Product Designer chez QuintoAndar

13 janv. 2022
      Rio de Janeiro

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar (Rio de Janeiro)

O processo teve abordagem no LinkedIn, entrevista inicial e entrevista de apresentação de um trabalho anterior. O retorno com a negativa foi enviado por e-mail sem nenhum Feedback ou explicação, apenas uma resposta genérica.

Quais foram os resultados do trabalho apresentado?

31 mars 2022

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar en déc. 2021

Você conversa com uma galera. Todo mundo ocupa o cargo que você irá ocupar. Se não tiver quimica, ou mínimo de preconceito, e até se você parecer melhor que eles, eles começam a fazer perguntas pegadinhas, ligeiramente amadores, dá até uma certa vergonha alheia. Tinha uma imagem da empresa mas agradecia aos céus por ter sido rejeitado. Recebi um feedback absurdamente desconectado com o que eu falei na entrevista, era melhor receber uma resposta padrão. Recebi

Como você auxiliar Designers mais novos?

Como você metrifica as entregas do seu time?

Como é a estrutura que você trabalha hoje?

Motorola Solutions
      Kapsch