J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez QuickSign (Paris)
Agréable, des interlocuteurs clairs et à l'écoute. J'ai passé 3 entretiens et j'ai remarqué une différence importante entre les attentes et objectifs stratégiques communiqués en amont pour la case study et l'orientation des questions après présentation (questions client facing alors que le poste ne l'est pas, questions orientées techniques sur un sujet alors qu'on avait verbalement dit qu'il ne fallait pas se focus sur ça). Modification des responsabilités du poste au fur et à mesure des entretiens (PO pour finalement PM). Manque de cohérence entre ce qui est annoncé et fait.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez QuickSign (Paris)
Tout d'abord un entretient RH téléphonique
Ensuite un entretien avec un Product Owner en poste dans l'entreprise
Ensuite une étude de cas à réaliser sur son temps personnel (environ une semaine de délai laissé au candidat).
Ensuite une restitution d'étude de cas avec deux Product Owner de l'entreprise suivit d'une séance de question réponse plus approfondie sur le sujet de l'étude de cas, et sur le rôle de PO en général.
Pour finir un entretient avec la Head of Product
Question 1
Quel méthodes UX mettez vous en oeuvre dans vos produits