Quick Learning

Recherches associées: Avis sur Quick Learning | Offres d’emploi chez Quick Learning | Salaires chez Quick Learning | Avantages sociaux chez Quick Learning
      Entretiens chez Quick LearningEntretiens d’embauche pour Maestro De Inglés chez Quick LearningEntretien chez Quick Learning

12 juin 2024
      Saltillo, Coahuila

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Quick Learning (Saltillo, Coahuila) en août 2021

Tuve una entrevista en línea y la entrevistadora estaba básicamente leyendo los campos de una solicitud de trabajo que consigues en la papelería. Me preguntaron por mi religión y si tenía hijos, las cuales no deberían jugar un rol en si consigo o no el trabajo. Casi nada de la entrevista trató de mi habilidad como maestro de inglés.

¿Eres religioso? ¿Tienes familia y/o hijos?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Maestro De Inglés chez Quick Learning

2 sept. 2025

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Quick Learning en juin 2021

Me preguntaron cosas inapropiadas. Me preguntaron mi religión, a quién apoyaba políticamente, etc. Creo que únicamente tenían una solicitud de empleo que compras en la papelería y me estaban pidiendo la información para llenarla.

¿Eres practicante de alguna religión?

22 janv. 2020
      Ciudad de Mexico
      Entretien difficile

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Quick Learning (Ciudad de Mexico) en août 2018

La entrevista fue con un nativo hablante de inglés, una conversación general acerca de mis intereses, experiencias y objetivos. Me entrevistó una persona profesional y amigable. Toda la conversación fue 100% en inglés. Considero que para cualquiera que no tenga un inglés conversacional avanzado, sería muy difícil ser contratado.

¿Cómo aprendiste inglés?