Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

QGMI

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur QGMI | Offres d’emploi chez QGMI | Salaires chez QGMI | Avantages sociaux chez QGMI
      Entretiens chez QGMIEntretiens d’embauche pour Ingeniero chez QGMIEntretien chez QGMI

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez QGMI (Madrid)

Entretien

La entrevista comenzó con una breve introducción sobre la empresa, donde se ofreció una visión general de su misión, valores y áreas de negocio. Esta introducción sirvió como una oportunidad para familiarizarme con la organización, su cultura corporativa y los principales objetivos estratégicos. Aunque no entraron en detalles muy profundos, fue útil para obtener una mejor comprensión del entorno en el que podría estar trabajando. Posteriormente, la entrevista se centró en preguntas relacionadas con mi formación académica y experiencias profesionales previas. Me pidieron que detallara mi trayectoria educativa, destacando los conocimientos adquiridos y cómo estos podrían contribuir al desempeño en el puesto. Además, abordaron en profundidad mi experiencia laboral previa, solicitando ejemplos específicos de cómo he gestionado desafíos profesionales y los resultados obtenidos en diferentes roles. Esto les permitió evaluar mis competencias y habilidades en contextos reales. Un aspecto importante de la entrevista fue una evaluación del nivel de inglés. Me realizaron una serie de preguntas en este idioma para medir mis habilidades tanto orales como de comprensión. El propósito de este test fue asegurarse de que poseo un dominio adecuado del inglés, lo cual es crucial para el puesto, especialmente si el trabajo implica comunicación internacional o trabajo en un entorno multicultural. En cuanto a las preguntas más generales, se tocaron temas como mis expectativas salariales, en las que se exploraron mis aspiraciones económicas, buscando determinar si estas estaban alineadas con lo que la empresa podía ofrecer. Algunas preguntas resultaron algo inusuales, como indagar si planeaba tomar algún descanso prolongado justo al comenzar en la empresa, lo cual me sorprendió un poco, pero entendí que era parte de su interés en asegurar un compromiso continuo desde el inicio. Finalmente, también se abordaron preguntas más comunes, como si estaría dispuesto a trabajar fuera del país, lo cual parece indicar que existen oportunidades internacionales dentro de la empresa. Además, se interesaron por mi nivel de inglés, verificando si realmente me sentía cómodo comunicándome fluidamente en este idioma en situaciones profesionales. En resumen, la entrevista, que tuvo una duración aproximada de 45 minutos, cubrió una amplia gama de temas, desde aspectos técnicos y lingüísticos hasta expectativas personales y laborales. Aunque hubo algunas preguntas inesperadas, en general, la experiencia fue bastante completa y me permitió obtener una buena impresión del proceso de selección.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Si dejo la empresa cuando empiezo con ellos
      Répondre à cette question