J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Pulse Client Experts (Campo Bom) en sept. 2021
Entretien
Inúmeras entrevistas, desgastantes! Para a empresa, você tinha que estar disponível para a próxima etapa em questão de horas, mas para um retorno sobre o processo seletivo, enviam a negativa pela plataforma da Gupy. Sequer entram em contato para dar um feedback ou algo do tipo.
J'ai passé un entretien chez Pulse Client Experts (Novo Hamburgo)
Entretien
Entrevista muito boa e confortavel, sao muito atencioso e colaborativos aonde eles te deixam muito conofortavel para responder as perguntas da entrevista com confiança e sem presao, a minha entrevista foi pela parte da tarde e foi online oque facilita ainda mais participar da entrevista
Presencial, conversando incialmente com os recursos humanos e posteriormente com o gestor imediato.
Perguntas objetivas e claras, funcionários se dirigiram a mim de forma educada e respeito em todo o processo
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Pulse Client Experts (Novo Hamburgo) en juil. 2022
Entretien
Salário baixo e horário difícil de encaixar outro emprego. A oferta de horários para a vaga não fecha com o informado no questionário anterior a entrevista. A empresa oferece alguns benefícios mas não são explicados