Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Prudential | Offres d’emploi chez Prudential | Salaires chez Prudential | Avantages sociaux chez Prudential
      Entretiens chez PrudentialEntretiens d’embauche pour Life Planner chez PrudentialEntretien chez Prudential

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Prudential (Salvador, Bahia) en janv. 2025

fiz apenas uma 1a entrevista e gostei bastante do projeto apresentado e estou interessado em conhecer mais da empresa para as proximas etapas. Sigo pesquisando sobre a prudential para me municipar de maiores informaçoes e entender se o meu perfil se enquadra dentro do que eles buscam

Question 1

perguntas sobre vida e carreira
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Life Planner chez Prudential

14 mars 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Rio de Janeiro
      Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez Prudential (Rio de Janeiro)

O primeiro contato é feito por Linkedin, já buscando profissionais que estão na ativa e que ganham bem. Te chamam pra uma conversar com o MFB (um tipo de gerente que está acima do Life Planner), nessa entrevista rápida ele pergunta sua situação atual de emprego e também faz perguntas invasivas como o quanto você tem de reserva financeira, quais seus bens, preço do seu carro e etc...., mas não falam nada sobre o "cargo" que estão te oferecendo pra concorrer. Logo depois dessa conversa, te encaminham para uma etapa que chama FIP que ocorrem em dois dias com um MFA (espécie de diretor, é acima do MFB). No primeiro dia, te encantam com os números da empresa, falam que ganham muito dinheiro e etc e etc.... explicam sobre os tipo de seguro de vida e como a empresa funciona, mas ainda sem falar valores. Finalmente no segundo dia de FIP (terceiro dia indo na empresa), eles falam seus potenciais ganhos, explicam a taxa de comissão e te prometem o mundo (caso você consiga bater as metas). Resumindo: "salário" fixo de 8 mil nos dois primeiros anos, depois isso some e você vive só de comissão, tudo por sua conta incluindo transporte, alimentação, combustível e qualquer outro recurso que você utiliza pra sair vendendo os planos, além de uma taxa de 1000 reais pra usar o escritório como base. No final ainda te pedem 33 mil reais pra ser um franqueado e mais 10 mil reais estimados pra serem gastos com macbook, iphone, terno. Faltou bastante transparência por parte da empresa pois na verdade eles querem te vender uma franquia e preparam o discurso durante dois dias pra depois soltar essa informação. Perdi meu tempo.

Question 1

Quanto você tem de reserva financeira no banco?

30 janv. 2025
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai passé un entretien chez Prudential

O processo é realizado com uma banca, mas tudo muito correto e respeitoso, eles buscam verificar as experiencias do candidado, mas de uma maneira bem razoavel e nao invaziva. Foi uma das entrevistas mais completas que ja enfrentei, e rambem uma das mais desafiadoras.

Question 1

Maiores dificuldades que ja enfrentou

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Citi