J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Prosegur (Florida, Buenos Aires) en févr. 2024
Entretien
Me hicieron el psicotecnico y estoy a la espera del resultado fueron 3 dibujos y los cuales yo tenía que dibujar, eran bastante difíciles pero no se pongan nerviosos y nada seguro lo pasan
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Vigilante chez Prosegur
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Prosegur (La Plata) en août 2024
Entretien
Te realizan Examen psicotécnico, físico y registro de huellas. Muy óptimo y rápido y muy buena la atención del personal de Prosegur y tiene en cuenta la zona que vivís para realizar los exámenes sin tener que viajar mil veces
Questions d'entretien [1]
Question 1
Es un examen psicotécnico con el que hacen la selección
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Prosegur en sept. 2022
Entretien
te hacen una video llamada en la que te preguntan la predisposicion al puesto que te ofrecen con sueldo y pagas extras, las condiciones y festivos a los que tienes derecho