Promod

Recherches associées: Avis sur Promod | Offres d’emploi chez Promod | Salaires chez Promod | Avantages sociaux chez Promod
      Entretiens chez PromodEntretiens d’embauche pour Responsable adjoint chez PromodEntretien chez Promod

adidas
      Natura
      Coppel
      PUMA

Entretien pour Responsable adjoint

24 janv. 2017
      Paris

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Responsable adjoint chez Promod

Entretien pour Responsable adjoint

10 oct. 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Promod (Paris) en janv. 2017

Plusieurs rendez vous identique avec les même personnes et les même question. je pense qu'il sont perdu dans leur processus de recrutement. on vous donne plusieurs rendez vous téléphonique et le dernier par Skype (pour voir votre tête). il faut avoir la tête Promod. Société très prétentieuse je ne regrette pas que cela n'ai abouti. heureusement pour moi.

Surtout sur votre parcours plusieurs entretiens avec les même questions je pense pour voir si votre cv est véridique. Au final pour vous dire non et cela très lâchement. Promod aucune classe .

J'ai passé un entretien chez Promod

Une présentation en video avec son parcours, experiences, les motivations en quelques minutes puis en visio avec la RH et pour finir en présentiel avec le regional un delais rapide pour la réponse par téléphone si cela est positif.

Faire un lancement de semaine