Procter & Gamble

Recherches associées: Avis sur Procter & Gamble | Offres d’emploi chez Procter & Gamble | Salaires chez Procter & Gamble | Avantages sociaux chez Procter & Gamble
      Entretiens chez Procter & GambleEntretiens d’embauche pour Regulatory Affairs Manager chez Procter & GambleEntretien chez Procter & Gamble

28 janv. 2019
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez Procter & Gamble

Einfaches Online Bewerbungsportal. Man muss verschiedene Online assessments durchlaufen. Diese sind jedoch nicht schwer und es ist genügend Zeit vorhanden. Danach sind mehrere Interviews über den Tag verteilt möglich. Dabei sind weitere Assessments zu absolvieren.

Auf welche Erfahrung könnten Sie verzichten?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Regulatory Affairs Manager chez Procter & Gamble

15 sept. 2022
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Procter & Gamble (São Paulo, ) en janv. 2022

Entrevista com o talent de empresa de Rh, testes (infnitos) de memória, lógico raciocínio rápido matemático no site e finalmente entrevista com os gestores da área , primeiro com o senior manager e depois com o head da área.

As perguntas do gestor foram ótimas. Super bem colocadas pensando numa vaga se solução alta de problemas. High complex problems to solve. Talent terceirizado, não é da companhia, é uma empresa de rh, achei muito distante e imparcial. Mas os testes de raciocínio lógico e memória achei muito difícil e achei de verdade “old school.

8 juin 2020
      Cincinnati, OH

J'ai passé un entretien chez Procter & Gamble (Cincinnati, OH)

I received an invite to take the online assessment. There were a few personality test questions and then some sort of bizarre part where dots flash on your screen in a maze and you’re supposed to remember where it was on your screen. Really stupid and it has absolutely nothing to do with your job. I then received an email I can retake the exam after 1 year. No thanks. I have 5 years of experience and I will take my talent elsewhere.

Interview Assessment Test

Unilever