Prima Assicurazioni

Recherches associées: Avis sur Prima Assicurazioni | Offres d’emploi chez Prima Assicurazioni | Salaires chez Prima Assicurazioni | Avantages sociaux chez Prima Assicurazioni
      Entretiens chez Prima AssicurazioniEntretiens d’embauche pour Senior Machine Learning Engineer chez Prima AssicurazioniEntretien chez Prima Assicurazioni

21 oct. 2025
      Milan

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Prima Assicurazioni (Milan) en oct. 2025

Contattato da un recruiter su linkedin, invitato a sostenere un task tecnico su HackerRank. Freddato con una mail che dice: test non superato, senza fornire motivazioni (a mio avviso mi sembrava di aver fatto bene). Sprecato tre ore di sabato mattina, non perdeteci tempo.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Machine Learning Engineer chez Prima Assicurazioni

2 avr. 2026

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Prima Assicurazioni en mars 2026

Arrivata email con link per test su Hackerrank di circa 3 ore. Il test non aveva niente a che fare con il machine learning se non con design pattern e programmazione ad oggetti. L'email ricevuta faceva riferimento anche a uso di AI per il codice ma senza definire istruzioni/paletti chiari. Ricevuta email di esito negativo senza fornire feedback e non rispondendo all'email in cui li chiedevo esplicitamente e gentilmente.

25 juil. 2025

J'ai passé un entretien chez Prima Assicurazioni

Talent Acquisition interview: general question about your genuine interests Tech test: mid-level programming question in python Tech interview: questions about ML, Python and software architecture Manager interview: questions about your attitude Offer

How did you manage a conflict in your past experience?

MetLife
      Aon