J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Prevent Sênior (São Paulo, )
Ótima entrevista. A analista de rh foi muito simpática, fez perguntas sobre minha experiência profissional etc. Há uma redação e teste de múltipla escolha.
O que a empresa pode esperar de você como colaboradora?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Prevent Sênior (São Paulo, ) en mai 2025
Inscrição, prova de conhecimento técnico, 3 testes psicológicos, entrevista com RH e Farmacêutica local.
Na entrevista foi apresentação e respostas de perguntas técnicas para Farmacêutica. O ruim que é tudo em grupo, então fala ali abertamente com todos que estão concorrendo a vaga.
Eles pedem experiência se não, nem adianta.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Prevent Sênior (São Paulo, ) en mai 2025
Entrevista em grupo com estudo de caso em grupo e apresentação individual, onde falávamos de nossas experiências anteriores e nossa disponibilidade de horário. Processo muito longo e, no final, as recrutadoras estavam visivelmente cansadas, cortando os últimos candidatos, que não tiveram tempo de expor suas habilidades
O que devemos observar em uma ronda farmacêutica no setor de aplicação de medicamentos injetáveis
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 8 semaines. J'ai passé un entretien chez Prevent Sênior en mai 2024
Fiz o processo em março. Não me deram NADA de retorno. Uma semana atrás,me chamaram NOVAMENTE para entrevista. Fui,gastei condução e meu tempo,para hoje,agendarem entrevista por vídeo. Me arrumei,e quando entrei na reunião,fui informada que estavam me dispensando pois já havia feita processo seletivo. Ou seja,não possuem nenhum controle,fazem os candidatos de besta,e nem sequer tem a decência de dar um retorno para quem está aguardando ansioso por uma resposta. Jamais voltarei a participar de algo em uma empresa tão baixa e irresponsável.
Situações comuns em farmácia e como agiria diante dela.