J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Pravaler (São Paulo, ) en juin 2020
Processo curto, call inicial seguido de entrevista por video pelo Google Meet.
Basicamente as mesmas coisas perguntadas nos dois calls, perguntas padrão, o complicado é a ausência de feedback depois, demonstra falta de profissionalismo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Pravaler (São Paulo, ) en avr. 2024
Iniciou com a candidatura pelo LinkedIn com um retorno rápido convidando para uma entrevista que consistiu basicamente em uma dinâmica e depois a entrevista com os gestores da área. A dinâmica foi tranquila baseada na criação de um case referente a um problema interno com o time comercial da qual os entrevistadores te avaliavam como você discutia e resolvida essas soluções juntamente com o time, avaliando como é sua interação com o time, após isto ainda no mesmo dia você era entrevistado pelos gestores para entender sua área de interesse, o motivo do seu interesse, suas experiências profissionais e pessoais e por fim, as informações do cargo e seus benefícios. Recebi o retorno em menos de 2 semanas por e-mail.
Por qual motivo eu gostaria de entrar na área e no time X da empresa.