Pravaler

Recherches associées: Avis sur Pravaler | Offres d’emploi chez Pravaler | Salaires chez Pravaler | Avantages sociaux chez Pravaler
      Entretiens chez PravalerEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor chez PravalerEntretien chez Pravaler

Google
      Amazon
      Mercado Livre
      Meta

Entretien pour Desenvolvedor

1 juil. 2020
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Desenvolvedor chez Pravaler

Entretien pour Desenvolvedor

11 déc. 2025
      São Paulo,

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Pravaler (São Paulo, ) en juin 2020

Processo curto, call inicial seguido de entrevista por video pelo Google Meet. Basicamente as mesmas coisas perguntadas nos dois calls, perguntas padrão, o complicado é a ausência de feedback depois, demonstra falta de profissionalismo.

Fale mais sobre você, idade, onde mora.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Pravaler (São Paulo, ) en avr. 2024

Iniciou com a candidatura pelo LinkedIn com um retorno rápido convidando para uma entrevista que consistiu basicamente em uma dinâmica e depois a entrevista com os gestores da área. A dinâmica foi tranquila baseada na criação de um case referente a um problema interno com o time comercial da qual os entrevistadores te avaliavam como você discutia e resolvida essas soluções juntamente com o time, avaliando como é sua interação com o time, após isto ainda no mesmo dia você era entrevistado pelos gestores para entender sua área de interesse, o motivo do seu interesse, suas experiências profissionais e pessoais e por fim, as informações do cargo e seus benefícios. Recebi o retorno em menos de 2 semanas por e-mail.

Por qual motivo eu gostaria de entrar na área e no time X da empresa.