Participei de uma entrevista na Pontotel, na qual tive o prazer de me encontrar inicialmente com Lara, da equipe de Recursos Humanos. Sua simpatia foi notável, evidenciando uma educação completa, atenta e receptiva. Durante nossa interação, senti-me verdadeiramente acolhido e bem recebido. A dinâmica da entrevista se assemelhou mais a um diálogo agradável do que a uma sequência de perguntas e respostas. Fiquei impressionado com o enfoque primordial dado ao cuidado com as pessoas e com a transparência evidente em todo o processo.
Logo de imediato, Lara comunicou-me que fui aprovado para a próxima fase e indicou o dia e horário da continuação do processo. Entretanto, durante o teste subsequente, conduzido por um membro da liderança da área financeira, percebi uma mudança significativa na dinâmica. Todo o acolhimento e a atmosfera positiva que haviam sido estabelecidos desapareceram. Senti-me desmotivado e pouco apoiado durante o teste, enfrentando uma sensação de solidão na reunião. Ficou claro para mim que, para a liderança, o cuidado com as pessoas não é uma prioridade.