Pix Force

Recherches associées: Avis sur Pix Force | Offres d’emploi chez Pix Force | Salaires chez Pix Force | Avantages sociaux chez Pix Force
      Entretiens chez Pix ForceEntretiens d’embauche pour Full Stack/Python Developer chez Pix ForceEntretien chez Pix Force

SAP
      Capgemini
      Salesforce
      Thomson Reuters

Entretien pour Full Stack/Python Developer

3 nov. 2025
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Pix Force (São Paulo, ) en sept. 2025

Participei de um processo seletivo da empresa nas últimas semanas. O contato inicial para agendamento foi ágil e a entrevista ocorreu dentro do padrão, com duração de 30 minutos e perguntas comuns, sem nada fora do esperado. No entanto, não houve qualquer feedback após a entrevista, mesmo com a promessa do recrutador de que todos os candidatos receberiam um retorno, independentemente de avançarem ou não no processo. Infelizmente, acabou prevalecendo a prática comum do mercado: silêncio total após a entrevista.

Me fale sobre sua trajetória profissional. Me fale sobre sua experiência x, y e z.