J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Pingo Doce (Leiria) en août 2022
Entretien
Entrevista bem descontraída, como um bate-papo. Tive liberdade para falar sobre minhas experiências e objetivos e isso me ajudou a falar de maneira espontânea e acertiva. No final, fui chamado para a posição.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fale sobre suas experiências, porque escolheu o Pingo Doce, qual sua visão para os próximos anos?
J'ai passé un entretien chez Pingo Doce (Porto, Oporto)
Entretien
Entrei na entrevista, me fizeram algumas perguntas, perguntaram se tava disposto. Trabalhar, falei que sim, me perguntaram em que já trabalhei e falei os sítios e foi isso, depois me falaram que iam me ligar par ir assinar os papéis
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Pingo Doce (Oliveira do Bairro) en sept. 2021
Entretien
Foi uma conversa agradável com o supervisor para esclarecer as questões sobre a empresa, salários, horários e cada setor onde havia vaga disponível dentro do mercado. Deram-me feedback da entrevista logo no dia seguinte.