J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez PicPay
Entretien
Teve 4 entrevistas, primeira com a pessoa de RH, depois dois com pessoal da área e logo depois o fit cultural. O processo se desenvolveu sempre com muito respeito e comunicação contínua.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Histórico de carreira, que conhecimentos meus poderiam ser utilizados dentro da empresa?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez PicPay (Vitória, ) en août 2024
Entretien
A entrevista foi composta por 4 etapas, incluindo dinâmica e bate papo com os colegas que já atuam na PicPay. Todos os gestores que pude conhecer me tratou com muita empatia, eu gostei muito de cada etapa do processo seletivo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez PicPay (Vitória, ) en mars 2024
Entretien
Entrevista dinâmica e que deixa o candidato a vontade para ser ele mesmo. Não há pressão ou perguntas que não sejam relacionadas ao trabalho. A entrevista é feita por recrutador e líderes.