PerfectStay

Recherches associées: Avis sur PerfectStay | Offres d’emploi chez PerfectStay | Salaires chez PerfectStay | Avantages sociaux chez PerfectStay
      Entretiens chez PerfectStayEntretiens d’embauche pour Assistant Destination Manager chez PerfectStayEntretien chez PerfectStay

American Express Global Business Travel
      CVC Corp
      Hapag-Lloyd
      Hotelbeds

Entretien pour Assistant Destination Manager

28 janv. 2020
      Paris

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez PerfectStay (Paris) en juin 2019

Il faut d'abord postuler sur le site Welcome to the jungle. La candidature reste en cours jusqu'à ce que l'entreprise donne une réponse. Deux mois après j'ai eu un appel sous forme d'entretien téléphonique. Après cela, la RH me propose un entretien physique avec la directrice de production. L'entretien s'est plutôt bien passé, la RH devait me donner une répons le jeudi suivant et à ce jour je n'ai eu aucun retour ! Elle m'a dit de ne pas hésité à l'appeler si je n'avais pas de réponse. Après 3 mails et un appel j'ai laissé tombé mais ma canditature est encore en cours chez Welcome to the jungle. Je n'ai pas trouvé le comportement de l'entreprise professionnel déjà de ne pas donner de suite, cela peut se comprendre mais même mes mails sont à jour sans réponse. J'ai une amie qui a postulé et elle a vécu exactement la même chose. Cela en dit long sur l'entreprise.

Quelle est l'expérience dont vous avez été le plus fière durant votre carrière ?

Décrivez vos dernières vacances en anglais.

Quels sont les points à améliorer chez vous ?