Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Panavision

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Panavision | Offres d’emploi chez Panavision | Salaires chez Panavision | Avantages sociaux chez Panavision
      Entretiens chez PanavisionEntretiens d’embauche pour Agente De Viajes chez PanavisionEntretien chez Panavision

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Panavision (Madrid) en mai 2024

Entretien

Recibí un email de una reclutadora para el puesto de agente de viajes, Tuvimos una corta llamada telefonica y luego coordinamos una entrevista presencial. Al llegar a la oficina la persona que me iba a entrevistar no contestaba las llamadas de la secretaría. Me tuvieron esperando más de 20 minutos para decirme que esa persona no estaba. Luego me pidieron que pase a una sala de reuniones, para seguir esperando 10 minutos más y que no me pregunten nada. Solo con ver mi CV lo primero que dijeron que no era lo que estaban buscando, cuando en verdad cumplia con todos los requisitos de estudios, experiencia y tecnicos que pedían.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Estaban más interesados en conocer el modelo de negocios de mi trabajo actual que conocerme a mi. Solo me preguntaron con quien vivía y fui yo quien tuvo que llevar adelante toda la entrevista. Lo unico que preguntaron fue "¿Como se si este trabajo te va a gustar?" Primero me ofrecieron ir 3 o 4 días varias horas "para enseñarme" el sistema de reservas y ver como trabajaba sin ningún tipo de paga, y sabiendo que yo estaba trabajando en ese momento. Le comenté todo esto a la reclutadora y a la semana me llamaron para ofrecerme el puesto. Lo rechacé, ya que toda la imagen de la empresa y como se manejaron en la entrevista me dejaron una muy mala imagen.
      Répondre à cette question