Pam Panorama

Recherches associées: Avis sur Pam Panorama | Offres d’emploi chez Pam Panorama | Salaires chez Pam Panorama | Avantages sociaux chez Pam Panorama
      Entretiens chez Pam PanoramaEntretiens d’embauche pour Cassiere chez Pam PanoramaEntretien chez Pam Panorama

8 mai 2026
      Trévise

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Pam Panorama (Trévise) en sept. 2023

Molto semplice, domande di carattere generale in quanto la posizione non richiede particolari qualifiche e richiede solo la possibilità di lavorare la domenica in due turni spezzati. Essenziale che si possa dimostrare in un momento successivo l'iscrizione all'università

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Cassiere chez Pam Panorama

24 oct. 2025

J'ai passé un entretien chez Pam Panorama

Il colloquio é stato molto pertinente alla posizione richiesta. Credo di non avere avuto il posto, semicemetne perche mi mancava esperienza lavorativa, non mi sembra che diano peso alla intraprendenza.

Chi sei cosa fia nella vita

30 oct. 2025
      Turin

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Pam Panorama (Turin) en sept. 2025

Semplicemente dopo aver ricevuto la chiamata in cui mi proponevano un colloquio conoscitivo, mi sono recata nel punto vendita, dove un responsabile mi ha accolto, siamo andati nel suo ufficio e mi ha fatto qualche domanda. Il tutto è durato circa 10 minuti.

Se frequentassi ancora l'università e che cosa studiassi

25 sept. 2024
      Milan

J'ai passé un entretien chez Pam Panorama (Milan)

L'azienda cercava studenti universitari per una posizione di cassiere che lavorasse solo la domenica 8 ore. Dopo aver lasciato il curriculum fui ricontattato qualche giorno dopo per fissare il colloquio, durante il quale mi fecero domande su di me, sulla mia formazione e le mie aspettative dal lavoro.

Come mai hai scelto di voler lavorare da noi?

IBM
      Deloitte