J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez PREX (Buenos Aires) en mai 2025
Entretien
primero tuve que completar una serie de ejercicios sencillos de razonamiento y luego de 2 o 3 semanas me hicieron una llamada muy breve explicando de que iba el puesto
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez PREX (Buenos Aires)
Entretien
El proceso de elección es un poco largo, ya que consta de varios llamados telefónicos y entrevistas virtuales.
Si bien es un proceso un poco tedioso por el tiempo que dura, en mi experiencia todas las entrevistas fueron bastante cómodas. Los psicólogos que te evalúan tienen la capacidad de hacerte sentir en comodidad, lo que permite llevar a cabo entrevistas fluidas.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez PREX (Buenos Aires) en déc. 2024
Entretien
El proceso fue muy bueno, muy claras todas las etapas y destaco la buena onda del equipo. Primero fue completar unos tests que mandaron por mail y después 3 entrevistas. No fueron tan estructuradas así que ayuda a desenvolverte mejor.