PARLYM Group

Recherches associées: Avis sur PARLYM Group | Offres d’emploi chez PARLYM Group | Salaires chez PARLYM Group | Avantages sociaux chez PARLYM Group
      Entretiens chez PARLYM GroupEntretiens d’embauche pour Concepteur Électrique chez PARLYM GroupEntretien chez PARLYM Group

Entretien pour Concepteur Électrique

4 mai 2023
      Marseille
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez PARLYM Group (Marseille) en févr. 2023

Entretien simple, aucune question technique, juste une présentais poste et une évaluation de votre motivation. Plusieurs échanges par téléphone, recruteur laxatifs sur sa présentation, Offre non retenu car le contrat ne correspondait pas aux attentes ayant était présentée. Également une période d'essai inférieur à 5 jours fut présentée pour ensuite commencer une période d'essai de 3 mois renouvelable. En cas de retour négatif du client dans ce court délai (travail en dehors d'agence) le contrat devient caduc.

Êtes vous mobile sur le territoire francais ?

Shell
      Schneider Electric