P3 Group

Recherches associées: Avis sur P3 Group | Offres d’emploi chez P3 Group | Salaires chez P3 Group | Avantages sociaux chez P3 Group
      Entretiens chez P3 GroupEntretiens d’embauche pour Test Engineer chez P3 GroupEntretien chez P3 Group

Entretien pour Test Engineer

23 mai 2024
      Stuttgart
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez P3 Group (Stuttgart)

Im Telefoninterview wurde Ablauf der Bewerbung und das Image der Firma besprochen, In diesem ersten Gespräch wurde nach der Motivation und den Zielen gefragt. Danach wurde ich zu einem persönlichen Kennenlernen eingeladen. Im persönlichen Kennenlernen wurde die Firma vorgestellt. Auf den Lebenslauf wurde eingegangen mit anschließendem Brain Teaser. Fachliche Fragen wurden nicht gestellt.

Was motiviert dich bei uns zu arbeiten? Was sind deine Ziele? Auf welche bisherigen Erfolge bist du stolz?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Test Engineer chez P3 Group

Entretien pour Test Engineer

1 avr. 2024
      Naucalpan de Juárez

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez P3 Group (Naucalpan de Juárez) en févr. 2024

El proceso duró alrededor de dos semanas, primero fue una entrevista con RH, haciendo preguntas tanto en español como en Inglés, posteriormente pasé a una entrevista técnica, también con preguntas en español e Inglés,

¿Qué componentes tiene un teléfono?, ¿Tienes conocimientos en Matlab y Simulink?

Entretien pour Tester Engineer

31 oct. 2023
      Ciudad de Mexico

Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez P3 Group (Ciudad de Mexico) en mars 2023

3 entrevistas, la primera en español y la segunda en ingles las 2 sobre tu cv con un examen psicometrico en linea antes de las entrevistas, la ultima es una entrevista técnica en ingles y español con preguntas sobre tu cv, pruebas de logica y conocimiento tecnico.

Logros, dificultades, aprendizajes de proyectos en tu cv en ingles y español, preguntas técnicas sobre los proyectos que realizaste sobre elementos utilizados y el porque, preguntas de explicación de funcionamiento de sistemas como gps o una computadora, etc. en ingles, preguntas de análisis de problemas y diseño de soluciones,

Deloitte
      TP