J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Overjobs (Terracina) en mai 2022
Entretien
Colloquio banale con domande molto semplici per un lavoro porta a porta. La sede cambia spesso nome, basta scrivere l indirizzo su google map l e usciranno i vecchi nomi dell azienda. Ma scommetto offrivano lo stesso lavoro porta a porta di caffe e materassi
Questions d'entretien [1]
Question 1
Domande molto semplici, non rifiutano nessuno , il colloquio si svolge in diversi giorni ma non spiegano mai la verità sul lavoro. Poi il giorno stesso lavorativo, passati questi finti colloqui , ti ritrovi a bussare porte o andare in ristoranti proponendo la macchina a cialde nespresso
Entretien
Ho fatto 2 colloqui molto banali con
over jobs a terracina , via delle arene 234.vicino l inps. Il primo giorno non spiegano nulla a riguardo del lavoro, dicono che sono un azienda in espansione e cercano varie figure, dal manager alla logistica e soltanto dopo il primo colloquio spiegano di cosa si tratti. Secondo incontro “colloquio” su richiesta abito elegante. Tutti seduti in una sala meeting una dozzina di persone e una donna che spiegava molto vagamente cosa trattava la compagnia e quello che cercano. Vendono prodotti ospedalieri come materassi e macchine da caffè nespresso con capsule e cercano delle persone o “consulenti” che vadano in giro vendendo questi prodotti. Auto muniti-spese non incluse. Dopo la spiegazione si ha un colloquio singolo con un altra persona che rimanda il tutto ad un terzo appuntamento. Ma avendo capito di cosa trattasse ho abbandonato il tutto!! Una grande perdita di tempo praticamente!! Lavoro porta a porta promettendo la carriera manageriale o da direttore…
Questions d'entretien [1]
Question 1
Ambizioni-reddito-aspetto negativo e positivo del carattere-se attualmente si è sotto contratto-posizione desiderata nell azienda