Organilog

Recherches associées: Avis sur Organilog | Offres d’emploi chez Organilog | Salaires chez Organilog | Avantages sociaux chez Organilog
      Entretiens chez OrganilogEntretiens d’embauche pour Product Owner chez OrganilogEntretien chez Organilog

SAP
      Capgemini
      Salesforce
      Thomson Reuters

Entretien pour Product Owner

25 août 2023

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Organilog

Prise de contact par mail pour convenir d'un premier échange annoncé comme n'étant pas un "réel" entretien. Les "20 à 30 minutes" annoncées n'ont pas été respectées ; et la simple "prise de contact" s'est transformée en cas pratique surprise. Désagréable, peu respectueux, peu transparent.

Présentez-vous Cas pratique d'exercice de découverte du besoin client
      Réponse de Organilog
      Bonjour, L'échange a eu lieu avec moi, et je suis navré que vous ayez mal vécu cet entretien. Tout d'abord, je dois vous avouer qu'il m'arrive de réaliser un court exercice de mise en situation afin d'obtenir un meilleur aperçu de certains aspects de notre culture. Jusqu'à présent, cette démarche a été appréciée pour plusieurs raisons : 1/ Mes explications et les questions que cela suscite permettent d'approfondir votre compréhension des missions et de notre mode de fonctionnement. 2/ Les candidats apprécient la possibilité d'accélérer le processus de recrutement en évitant ainsi un entretien supplémentaire. 3/ Par ailleurs, certains candidats apprécient les retours constructifs qui les aident à progresser. Comme convenu lors de notre rendez-vous, si la durée initialement annoncée de 30 minutes est dépassée, n'hésitez pas à m'en informer, je ne vous en tiendrai absolument pas rigueur. Maintenant, soyons honnêtes, si notre entretien a duré plus de 30 minutes, c'est probablement dû à deux raisons : 1/ Notre échange était intéressant, et il était agréable de discuter avec vous, même si cela a dépassé les 30 minutes prévues. :) 2/ Je vous ai laissé le temps de vous exprimer pleinement et de poser toutes les questions que vous aviez. J'espère qu'avec ce contexte, vous garderez un meilleur souvenir de notre entretien. Si ce n'est pas le cas, je suis une nouvelle fois navré que cet entretien vous ait autant dérangé. Je vous souhaite une excellente continuation dans votre carrière professionnelle. Cordialement