J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Odontoprev (Brazil) (Barueri)
Processo extenso devido grande número de candidatos, entrevista coletiva, dinâmica, porém extremamente simples, mesmo sendo entrevista em grupo, você se sente confiante, a recrutadora e a líder do setor te deixam super tranquilo.
No geral as perguntas são simples, lembro que uma das perguntas foi que meta sonhava em alcançar e consegui, e que meta ainda estava em busca.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Odontoprev (Brazil) (Barueri) en nov. 2021
Entrevista em grupo, com dinâmicas. Passei pelo processo com um grupo de aproximadamente 18 pessoas. Após a entrevista passei por 1 semana de treinamento com a equipe da central. Após esse período iniciei na empresa. A Odontoprev normalmente tem a cultura de contratar funcionários em cargos mais baixos e realizar processos internos para outros setores.
Principais experiências no setor e qual o motivo que eu gostaria de trabalhar na empresa
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Odontoprev (Brazil) (São Paulo, )
O processo seletivo foi EXTREMAMENTE DESORGANIZADO. Marcaram às 10h e começou apenas as 13h. Uma total falta de respeito. Estávamos cansados e com fome. Ainda por cima não deixaram os acompanhantes ficarem na sala de espera. Tiveram que ficar NA RUA tomando chuva. A empresa fica em Alphaville e todo o processo foi feito na Lapa, totalmente fora de lógica.
Me perguntaram quem trabalhava na minha casa. Eu moro com os meus pais e irmã. Na época apenas a minha irmã trabalhava. Eu achei EXTREMAMENTE CONSTRANGEDOR ficar insistindo em "como vocês sobrevivem?"