J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ocasa (Buenos Aires) en févr. 2021
Entretien
Buena entrevista, fueron sinceros en los que buscaban y preguntaron por la disponibilidad en caso de necesitar un mayor esfuerzo. Por ejemplo, a mi me preguntaron si podía llegar a quedarme más tiempo de lo normal en la jornada para poder terminar un trabajo
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Ocasa (Buenos Aires) en janv. 2022
Entretien
Proceso muy rápido. Me dió la sensación de que la gente se va por algo me llamaron un día y al otro me confirmaron el ingreso. Es raro...
La persona de recursos humanos parecía que reclutaba como un robot.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Que trabajos hiciste?
No te preguntan nada de tu vida ni aspiraciones
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Ocasa
Entretien
Primero ellos después consultora después ellos nuevamente muchad vueltas cancelaciones y mentiras en si poco profesional todo. Los de la consultoras nada ver pobres, quedaron pegados a los procesos poco serios.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Ocasa (Buenos Aires) en juin 2021
Entretien
7 entrevistas, 2 con rrhh, 2 con supervisor, 2 con jefe y 1 con gerente. Una brecha de dos semana / dos semanas y media entre entrevistas. Proceso de selección bastante pesado y largo