J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Obramax (Belo Horizonte, ) en nov. 2023
Entretien
Abordagem de 2 Bps ( não alinhados) via linkedin. Conversa com o Bp informando vaga imediata com retorno rápido sobre o processo. Após mais de 1 mês recebo nova abordagem sem ter o retorno do primeiro processo
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fale sobre experiências no mercado de construção. Fale sobre sua disponibilidade
Sua avaliação é muito importante para nós e ela nos motiva a continuar melhorando, vamos levar os seus pontos em consideração! 🧡
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Obramax (São Paulo, ) en juin 2023
Entretien
Direto e objetivo, Respeitoso, perguntas sobre experiência profissional, família, hobbies, carreira, desafios, mobilidade para outros estados, testes de aptidão. Se eu já conhecia a empresa, pontos fortes e a desenvolver, cases de sucesso
Questions d'entretien [1]
Question 1
Pessoal resultados equipes domínio de ferramentas capacidade de trabalhar sobre pressão inteligência emocional raciocínio lógico