OXXO

Recherches associées: Avis sur OXXO | Offres d’emploi chez OXXO | Salaires chez OXXO | Avantages sociaux chez OXXO
      Entretiens chez OXXOEntretiens d’embauche pour Cajero chez OXXOEntretien chez OXXO

SHV

20 mai 2025
      Ciudad de Mexico

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Cajero chez OXXO

15 août 2025
      Puebla

J'ai passé un entretien chez OXXO (Ciudad de Mexico)

El proceso de entrevista para cajero de OXXO generalmente inicia con una postulación en línea o directamente en tienda. Luego, el candidato es contactado para una entrevista presencial donde se evalúan habilidades de atención al cliente, honestidad, disponibilidad de horario y manejo de efectivo. También pueden realizarse pruebas psicométricas y, en algunos casos, una entrevista con el supervisor de zona antes de la contratación.

¿Tienes experiencia manejando dinero o trabajando como cajero?

J'ai passé un entretien chez OXXO (Puebla)

Buenas entrevistas, rápidas y todos fueron muy amables. Disfrute el proceso ya que siempre te mantenían al tanto de los pasos, hay muchas vacantes y te explican muy bien todo lo que tienes que hacer

Cómo te ves en 5 años?

22 juil. 2025
      San Luis Potosí, San Luis Potosí
      Offre refusée

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez OXXO (San Luis Potosí, San Luis Potosí) en mai 2025

La entrevista fue muy sencilla, prácticamente sin complicaciones. No hicieron preguntas técnicas ni pusieron a prueba conocimientos específicos. Es casi como presentarte y ya estás dentro. El ambiente fue relajado, informal y rápido. Todo el proceso fluyó con naturalidad, por eso la recomiendo ampliamente para quien busca una oportunidad sin tantos filtros ni estrés innecesario. Ideal si quieres empezar pronto.

¿cuando puedes empezar a trabajar?