Boostez votre carrière Découvrez votre salaire potentiel, décrochez des emplois de rêve et partagez vos témoignages de manière anonyme.
Se connecter / S’inscrire
Entreprises suivies Tenez-vous au courant des dernières opportunités et profitez de conseils d’initiés en suivant les entreprises de vos rêves.
Chercher des entreprises
Recherche d’emplois Obtenez des recommandations et des mises à jour personnalisées en démarrant vos recherches.
Chercher des emplois
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous Candidat à l'entretien anonyme
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Service Representative chez OXEA Candidat à l'entretien anonyme J'ai passé un entretien chez OXEA en févr. 2018
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez OXEA (Dallas, TX)
Interview with Director of Customer Service, Marketing Manager, Director of Finance.
Question 1
Many questions on team interaction and dealing with conflict. Expectation of SAP knowledge. Detailed Excel/Office Questions from Marketing.
Für die zweite erste Gespräche wurde ich sehr schnell kontaktieren ( am gleich Tag für die zweite Gespräch). Nach die zweite Gespräch hatten sind nicht mehr gemeldet. Die Gespräche waren sehr angenehme und die Leute sehr nett.
Question 1
Welche sind Ihre Schwäche?