J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez ORINOX (Tours, Centre-Val de Loire) en sept. 2023
L'entretien d'embauche est une étape cruciale du processus de recrutement qui permet à la fois au recruteur et au candidat de mieux se connaître et d'évaluer leur compatibilité mutuelle. C'est une opportunité pour le candidat de mettre en avant ses compétences, son expérience et sa personnalité, tout en démontrant son intérêt pour l'entreprise et le poste. Le recruteur, de son côté, a l'occasion d'évaluer le candidat sous différents angles, notamment ses compétences techniques, son adéquation culturelle et sa motivation
Question 1
Pouvez-vous vous présenter brièvement ? Quelles sont vos principales compétences et expériences professionnelles ? Pourquoi avez-vous postulé pour ce poste ? Pouvez-vous me parler de vos réalisations professionnelles les plus importantes ? Comment gérez-vous la pression et les situations stressantes au travail ? Comment décririez-vous votre style de travail en équipe ?