OGFI Governance

Recherches associées: Avis sur OGFI Governance | Offres d’emploi chez OGFI Governance | Salaires chez OGFI Governance | Avantages sociaux chez OGFI Governance
      Entretiens chez OGFI GovernanceEntretiens d’embauche pour Auxiliar De Tributos chez OGFI GovernanceEntretien chez OGFI Governance

IBM
      Deloitte
      TP
      KPMG

Entretien pour Auxiliar De Tributos

24 oct. 2023
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez OGFI Governance

O processo de entrevista é muito extenso e demorado! A empresa entrou em contato e a entrevista foi agendada aproximadamente 15 dias após o primeiro contato e ao finalizar a entrevistadora deu um prazo de alguns dias para enviar uma resposta que não chegou e só fiquei sabendo que tinha passado para a segunda entrevista após enviar um e-mail questionando. A segunda entrevista demorou alguns dias para ser agendada por falta de compatibilidade da agenda dos gestores, após a entrevista os mesmos pediram um prazo de 15 dias para a resposta que não chegou até eu entrar em contato novamente questionando e recebendo uma negativa genérica.

Algumas das perguntas foram sobre o me atual trabalho e motivos de eu não estar satisfeita.