J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en janv. 2024
Entretien
*Ainda estou aguardando o retorno.
Rola alguma "cases" de possíveis cenários cotidianos, uma breve apresentação pessoal e profissional e perguntas relacionadas ao perfil da vaga de atendimento o qual você está se candidatando.
Olá, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar como foi a sua jornada e o tempo dedicado em nosso processo seletivo.
Ficamos muito felizes pela experiência positiva e torcemos pelo seu sucesso, quem sabe a gente se encontra no futuro, né?
Para novas oportunidades, não deixe de nos acompanhar nas redes sociais e página de carreiras. 💜
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en janv. 2024
Entretien
Realizei entrevista de forma remota com a empresa NUBANK no inicio de janeiro/2024. Experiencia com os recrutadores foi boa, sao muito gentis, porem eu e todos os que realizaram o processo no mesmo mes estamos ate hoje 15/02 sem retorno se passamos da ultima fase ou nao. Querendo ou nao isso gera muita ansiedade em todos os candidatos.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, )
Entretien
Foi bem tranquilo, o case não é fácil, mas o feedback recebido é bem vago. A entrevista é legal, sempre nos deixam a vontade, mas vc precisa conhecer mais dos indicadores da empresa e da forma que trabalham
Olá, esperamos que esteja bem!