J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Nubank en mai 2022
Bem burocrático e demorado. Tem entrevista com RH, entrevista com coordenação, depois é necessário montar a apresentação de um caso e apresentar para o coordenador e o gerente, por último, entrevista com a diretoria. Se preparem para ter paciência no processo, é mais fácil passar em concurso publico.
Olá, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar como foi a sua jornada e o tempo dedicado em nosso processo seletivo.
Nós apreciamos os feedbacks recebidos. Vamos compartilhar com o time de Talent Acquisition e desejamos sucesso na sua jornada.
Caso você queira trazer pontos críticos dessa experiência, conte-nos através do nuglassdoor@nubank.com.br
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en mai 2024
Inicialmente contato da recrutadora via LinkedIn, duas entrevistas com a liderança imediata e gerencia da área. Conversas em português sobre a trajetória profissional e entendimento do perfil da vaga. Em todas as etapas as pessoas foram respeitosas e mantiveram uma conversa empolgante a todo momento demonstrando interesse em conhecer e também apresentar a empresa. O contato foi constante através do whatsapp e e-mail, sempre solicitando feedbacks.
Qual o projeto mais enriquecedor que você participou nas suas últimas experiências.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Nubank en juin 2023
4 entrevistas e 3 cases da area para serem apresentados a diferentes níveis de gestão o que deixa o processo mais plural, sendo uma desbloqueada após a outra, o processo dura em torno de 1-2 meses com todas indas e vindas.